Con base en lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en cumplimiento a la obligación a cargo de “Banquetes Poblano”, se le informa lo siguiente:

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a nuestra empresa, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, dirección de correo electrónico, números telefónicos, entre otros; información que se obtendrá a través de su consentimiento tácito, o en su caso, expreso, con fundamento en la Ley.

Fines de los Datos Personales recabados.

Los Datos Personales que recabamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

a) Fines de identificación para acceso a nuestros servicios.
b) Intercambio electrónico de datos para la realización de cotizaciones de acuerdo al evento que solicite el particular.
c) Fines de seguimiento y confirmación en cuanto al servicio que solicite para su evento a realizar.

Persona responsable del manejo y administración de los Datos Personales.

La persona moral responsable de recabar Datos Personales es la persona moral denominada “Banquetes Poblano”. Para efectos del cumplimiento a lo señalado en el artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el domicilio ubicado de la persona moral responsable es Concepción #22, Tláhuac CDMX, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares o para el ejercicio de los derechos que señala la Ley.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios una nota visible en nuestro Portal. Es importante señalar que bajo su seguridad, consulte en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal, haciendo valer lo señalado en el artículo 8 de la Ley.